domingo, 30 de junho de 2013

O Brasil é Tetra campeão da Copa das Confederações

Com um futebol diferenciado a seleção Brasileira de Futebol conseguiu segurar a fúria Espanhola bloqueando o toque de bola adversativo e deu um show no Maraca. Neymar e companhia deram um baile e com futebol arte fizeram 3 a 0 e conquistaram o tetracampeonato da Copa das Confederações. Fred abriu o placar antes dos dois minutos do primeiro tempo, Neymar ampliou aos 44 ainda do primeiro tempo. Aos dois minutos da segunda etapa Fred fez o terceiro gol brasileiro e liquidou qualquer reação espanhola, que ainda perdeu um penalte quando Sergio Ramos jogou para fora o gol de honra dos Espanhois. Neymar foi escolhido o melhor jogador da competição e Julio Cesar o melhor goleiro do torneio organizado pela FIFA. Assim o Brasil sagrou-se Campeão pela 4ª vez e de quebra quebrou a invencibilidade de 29 jogos espanois sem conhecer uma derrota. Aviva Brasil, vamos juntos rumo a 2014.